😊طبعا كلنا بنحب الفسيخ مش بنحبه لا بنعشقه😊
طبعا بما انه عباره عن سمك بورى مملح .
فان البدايه مع شراء السمك البورى كل ماكانت السمكه طازجه وحجمها اكبركل ماكانت افضل لانها بتكون سمينه وده افضل للفسيخ 👌
اشترى السمك واغسلى خياشيمه جيدا .ثم اعيد غسله مره اخرى بماء ساخن .ثم نقوم باحضار الملح والشطه والليمون
ثم نقوم باحضار كل سمكه ونضع فى خياشيمها الملح والشطه والليمون وطبعا نضع بكميه قليله .ثم نقوم باحضار عده اكياس ونضع فى اول كيس شويه من الملح والشطه والليمون .ثم نرص فوقهم السمك ونضع فوق السمك مره اخرى الملح والشطه والليمون ونضيف لهم القليل من الزيت ولو كان السمك اكثر من ذلك نقوم برص طبقه اخرى فوقها ونضع عليها كل ذلك .ثم نقوم بغلق الكيس جيدا ونكون اكثر حرصا على عدم بقاء الهواء فيه ونضعه فى عده اكياس فوق بعضها من 8:6اكياس ونقوم باغلاقهم جيدا ثم نضع السمك فى علبه محكمه الغلق ونضعها فى فرن البوتجاز ويترك تقريبا لمده 10ايام ثم نقوم بفتحها
اتمنا ان ينال اعجابكم 👍👍👍
🌷وبالف هنا وشفا🌷
يسعدنا تفاعلكم بالتعليق، لكن يرجى مراعاة الشروط التالية لضمان نشر التعليق
1أن يكون التعليق خاص بمحتوى التدوينة
2أن لا تضع أي روابط خارجية